提案
    直接進む

役員の報道向け画像

コンチネンタル取締役会メンバーの、最新の報道向け画像

ご利用に関する注意事項:こちらの画像は、ジャーナリストおよび報道関係者の方々が出典の明記を条件として、コンチネンタルの報道関連の編集上の目的にご利用いただけます。当社の画像素材を、宣伝用パンフレット、ウェブサイト、その他の商用目的など、上記以外の用途でご使用になる場合は、事前に当社までお知らせください(メールアドレス:media@conti.de)。写真素材のご利用にあたっては、「写真提供:コンチネンタル AG」を出典として明記してください。よろしくお願いいたします。

Nikolai Setzer

Chairman of the Executive Board, Chairman of the Automotive Board

Katja Dürrfeld

Member of the Executive Board, Finance, Controlling and IT