提案
    直接進む

役員の報道向け画像

コンチネンタル取締役会メンバーの、最新の報道向け画像

ご利用に関する注意事項:こちらの画像は、ジャーナリストおよび報道関係者の方々が出典の明記を条件として、コンチネンタルの報道関連の編集上の目的にご利用いただけます。当社の画像素材を、宣伝用パンフレット、ウェブサイト、その他の商用目的など、上記以外の用途でご使用になる場合は、事前に当社までお知らせください(メールアドレス:media@conti.de)。写真素材のご利用にあたっては、「写真提供:コンチネンタル AG」を出典として明記してください。よろしくお願いいたします。

Nikolai Setzer

ニコライ・ゼッツァー(Nikolai Setzer), 取締役会会長

Wolfgang Schäfer

ウォルフガング・シェーファー(Wolfgang Schäfer), 取締役会メンバー, 財務、コントローリング、コンプライアンス、法務、IT担当。

Dr. Ariane Reinhart

アリアーネ・ラインハート(Dr. Ariane Reinhart), 取締役会メンバー, 人事, 労使関係担当。

Philip Nelles

フィリップ・ネレス (Philip Nelles), 取締役会メンバー, コンチテック部門担当。

Christian Kötz

クリスチャン・クーツ (Christian Kötz), 取締役会メンバー, タイヤ部門, コーポレート購買担当。

Frank Jourdan

フランク・ヨーダン(Frank Jourdan), 取締役会メンバー, シャシー&セーフティー部門担当。

Helmut Matschi

ヘルムート・マッチ(Helmut Matschi), 取締役会メンバー, インテリア部門担当。